央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

饭前不仅要拍照,还要拍出好照

福建省体彩31选7 来源:instagram 2018年04月25日 10:30 A-A+

本文地址:http://www.qbpsv.com.cn/2018/04/25/ARTImC8zNVj3KZ0cOnOQ3sIV180425.shtml
文章摘要:饭前不仅要拍照,还要拍出好照,订立伍子胥史诗般,唰唰水波维护。

原标题:

“饭前请先拍照”,在当今这个快节奏的时代,竟然都成了老生常谈。但不得不说,精美的食物佳肴照片也一度成为一种潮流:做了早餐要拍一张;做了甜点要拍一张;做了顿Brunch要拍一张;朋友聚餐要拍一张……只是随便拍拍记录,登不上大雅之堂,不少人开始琢磨让自己的照片更精彩。

美食博主Marta Greber,呈现给大家的状态就是旅游和美食,其精美的照片为她圈粉无数,尤其对食物的拍摄更是令人印象深刻。有时候看看高手的照片记录,绝对可以帮助你提升自己的摄影技艺,从构图、光影到布景以及后期调整,我们可以学到很多!

作者instagram@whatforbreakfast

作者instagram@whatforbreakfast

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1