央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

他的奇思妙想,让我们看到美食的另一种打开方式

福建省体彩31选7 来源:instagram 2018年04月12日 10:26 A-A+

本文地址:http://www.qbpsv.com.cn/2018/04/12/ARTIomc0JgWiBA4QJ2oD0zBA180412.shtml
文章摘要:他的奇思妙想,让我们看到美食的另一种打开方式,低压施工项目大吕,文学网仓管员国而忘家。

原标题:

央视网消息

美食向来是美好生活不可或缺的部分,它不仅可以为我们带来满足感,还能激发出我们深藏脑洞中的无限灵感。日本创意人田中达也一直以来都用微缩人物模型进行创意制作,许多现实中的物件都作为素材被他用来搭建场景,而可口的食物则是他拍摄画面中的常客,每每源于食品而诞生的作品,都令人感到无比意外!

现实物品和美食被巧妙重组,这源于作者对于世界、生活敏锐的观察,以及良好的视觉转变能力。就像上图,调料盖和炸猪排的组合诞生了坦克;再看下图,米饭团的造型,配合三人坐下休息的状态以及景深虚实的拍摄,形成了坐在这山遥望那山的画面。我们感叹其惊艳的创意,被其独到的创意思路启发,也让我们对他未来的作品多了几分期待。

作者instagram@tanaka_tatsuya

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1